◆モスバーガーの冷凍品、ドンキで販売
2006年の香港進出以来、着実に店舗を拡大しているモスバーガー。
今年で16周年を迎えた香港市場で、初めて「冷凍バーガー」(冷凍珍珠堡)を発売します。

日本の商品企画として発売するのは海外初のことで、ライスバーガーに特化した商品ラインナップを揃えました。
店舗では味わえない日本品質の冷凍ライスバーガーを、自宅で食べたい時にボリューミーで具材感満載のライスバーガーをしっかりと味わえる商品に仕上げています。
具材は店舗で販売する人気ライスバーガーとは違う新しい具材で展開。

商品は、「彩り 五目野菜炒め(HK$29.9)」「和風 牛すき焼き(HK$29.9)」「牛肉胡椒スパイシー炒め(HK$29.9)」「 海鮮オイスター炒め(HK$29.9)」の全4種類。

どれも香港市民が好きなラインナップにすることで、日々いろいろな味を楽しんでもらえるようにと開発したとのことです。
パートナーとしてDON DON DONKIと手を組み、香港内9店舗のDON DON DONKIのみで販売します。
発売は黄埔店では27日から、その他全店では28 日から販売となります。

2006年の香港進出以来、着実に店舗を拡大しているモスバーガー。
今年で16周年を迎えた香港市場で、初めて「冷凍バーガー」(冷凍珍珠堡)を発売します。

日本の商品企画として発売するのは海外初のことで、ライスバーガーに特化した商品ラインナップを揃えました。
店舗では味わえない日本品質の冷凍ライスバーガーを、自宅で食べたい時にボリューミーで具材感満載のライスバーガーをしっかりと味わえる商品に仕上げています。
具材は店舗で販売する人気ライスバーガーとは違う新しい具材で展開。

商品は、「彩り 五目野菜炒め(HK$29.9)」「和風 牛すき焼き(HK$29.9)」「牛肉胡椒スパイシー炒め(HK$29.9)」「 海鮮オイスター炒め(HK$29.9)」の全4種類。

どれも香港市民が好きなラインナップにすることで、日々いろいろな味を楽しんでもらえるようにと開発したとのことです。
パートナーとしてDON DON DONKIと手を組み、香港内9店舗のDON DON DONKIのみで販売します。
発売は黄埔店では27日から、その他全店では28 日から販売となります。

◎配信ニュースについての質問
◎取材・講演・セミナー依頼
◎香港にビジネス進出をお考えの方
に、お気軽にください。
◎取材・講演・セミナー依頼
◎香港にビジネス進出をお考えの方
に、お気軽にください。
☆今年創刊35周年の日本語新聞☆香港、中国本土の政治、経済、社会ニュースを平日毎日配信
☆メルマガは無料登録
☆メルマガは無料登録
コメント