看板料理は、油と玉ねぎのご飯、イカ団子スープ、嘉義鶏とあさりの炒め物、福州魚団子など。

油と玉ねぎのご飯は、ご飯の上にラードと玉ねぎの炒め物、油のペースト状の自家製タレがたっぷり。

イカ団子スープと福州魚団子は手作りで、毎日大骨で茹でたてのスープを使用し、大根やセロリ、パセリなどを入れて、爽やかで甘みのあるスープに仕上げています。

2018年には台北市グルメレストラン再生プロジェクトに選ばれている同店。
本場の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
阿部老朝紅味
所在地:九龍城福佬村道41號地下
参照:25日付UFOOD

油と玉ねぎのご飯は、ご飯の上にラードと玉ねぎの炒め物、油のペースト状の自家製タレがたっぷり。

イカ団子スープと福州魚団子は手作りで、毎日大骨で茹でたてのスープを使用し、大根やセロリ、パセリなどを入れて、爽やかで甘みのあるスープに仕上げています。

2018年には台北市グルメレストラン再生プロジェクトに選ばれている同店。
本場の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
阿部老朝紅味
所在地:九龍城福佬村道41號地下
参照:25日付UFOOD
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