月~金に配信中の「香港ポスト」メルマガニュースから最新情報をピックアップ!
メルマガ登録はコチラから。

◆和モダンな鉄板焼き「鉄板焼き 三原(TEPPANYAKI MIHARA)」がオープン
飲食店の店内飲食制限が緩和される中、和モダンな鉄板焼き「鉄板焼三原(TEPPANYAKI MIHARA)」が将軍澳にあるザ・パークサイドにオープン!
Teppanyaki Mihara -  Lobster (1)
同店で扱う和牛は、A4宮崎和牛。
TM-Premium Miyazaki Sirloin Steak
主なメニューは「プレミアム宮崎サーロインステーキ」(358ドル)、「近江サーロイン」(668ドル)、「野菜入りサーロインスライス」(180ドル)など。
Teppanyaki Mihara -  Lobster (3)
ランチタイムは218〜468ドル、プレミアムランチセットは、宮崎県A4和牛が650ドル、お薦め海鮮食材が780ドル。
Jet-fresh Sole and Shrimp Paste Roll (3)
ディナータイムは、季節の名物料理と新鮮な海鮮を使用したおまかせディナーセット(780香港ドル、1,280香港ドル)。
Teppanyaki Mihara -  Lobster (1)
日本から毎日直接仕入れている新鮮な魚介類をご用意しています。
Teppanyaki Mihara (3)
チーフシェフの三原光史氏は「繁華街に出向かなくても質の高い日本料理を将軍澳で堪能することができるよう、美味しい食事を提供していきたい」と話されました。

鉄板焼き 三原(Teppnyaki Mihara)
所在地:G06, The Parkside, 18 Tong Chun Street, Tseung Kwan O, New Territories, Hong Kong
営業時間:正午から午後3時、午後6時~零時(現行措置により時間は変更)
※お問い合わせやご予約は、電話(852) 3618-8212まで

IMG_20200708_174310-1280x720
☆創刊1987年、日本語新聞「香港ポスト」は、香港、中国本土の政治、経済、社会ニュースを毎日配信
☆PDF版ダウンロードはこちらから
☆香港内の主な配布先はこちらから