香港ー最新情報
◆多くのホテルで「牡蠣食べ放題&ビュッフェ」優待サービス実施
新型コロナ流行が緩和され始めたことで、多くホテルではビュッフェの優待サービスを打ち出して顧客を呼び込みに力を入れ始めました。
Slide-1-1024x1024_600
△香港経済日報
九龍酒店(ザ・カオルーンホテル)のレストラン「The Window Cafe」では、ランチとディナーのビュッフェでともに生ガキとカナダ産ズワイガニを提供。

デザートにはモーベンピックのアイスクリームを用意しています。

ネットで予約した場合は25%割引で、4人連れならば28%割引に。

さらに、ランチビュッフェは平日はが大人1人270.3ドル、週末は同338.3ドルとなっています。
tlhkg-tfc-made-to-order-gourmet_1680x945_600
△香港経済日報
一方、朗廷酒店(ザ・ランガム・ホンコン)のレストラン「The Food Galley」では、ビュッフェで米国とフランスの生ガキやロブスターを提供。
buffet_600
△香港経済日報
ディナーをネットで予約した場合は30%割引で、ランチビュッフェは大人1人368ドルから、ディナービュッフェは同708ドルから。
参照:12日付香港経済日報
IMG_20200708_174310-1280x720
☆創刊1987年、日本語新聞「香港ポスト」は、香港、中国本土の政治、経済、社会ニュースを毎日配信
☆PDF版ダウンロードはこちらから
☆香港内の主な配布先はこちらから
☆無料メルマガ登録はこちらから
※hotmail、outlook、icloud、me.comは配信されにくいので、ご注意ください