今年2月にセントラルにオープンしている「俺の」シリーズ「俺の割烹」☆
>オープンして間もないころにいった過去ブログはこちら!
香港は日中30度~34度!夜も30度と気温が落ちません・・・暑すぎる(*´Д`)
こんなに日が続いたら・・・やっぱり、さっぱりうどん!
「俺の割烹」のぶっかけうどん(50ドル)
かなりハマっています~
具だくさんで、あっさり御汁♡美味~!!
暑い日に頂くと尚更スタミナついて最高♡
やっぱり暑い日はうどんに限ります~(^^)
『俺の割烹』
所在地 6/F, California Tower,32D'Aguilar Street, Central
TEL 852-2328-3302
営業時間 ランチ11時~15時 ディナー17時~翌1時(金土は翌2時まで)
>オープンして間もないころにいった過去ブログはこちら!
香港は日中30度~34度!夜も30度と気温が落ちません・・・暑すぎる(*´Д`)
こんなに日が続いたら・・・やっぱり、さっぱりうどん!
「俺の割烹」のぶっかけうどん(50ドル)
かなりハマっています~
具だくさんで、あっさり御汁♡美味~!!
暑い日に頂くと尚更スタミナついて最高♡
やっぱり暑い日はうどんに限ります~(^^)
『俺の割烹』
所在地 6/F, California Tower,32D'Aguilar Street, Central
TEL 852-2328-3302
営業時間 ランチ11時~15時 ディナー17時~翌1時(金土は翌2時まで)