中環(セントラル)・蘭桂坊(ランカイフォン)のカルフォルニアタワーにオープンした俺の割烹
今年2月中旬にオープン
海外初進出です


事業展開しているのは、俺の株式会社。
「俺の」シリーズといえばイタリアンやフレンチ!
(個人的には「俺のそば」や「俺の揚子江」が気になりますが・・・
)
立食スタイルで気軽に一流シェフが腕を振るう高級食材を、
リーズナブルな値段で楽しめるレストランとしても知られています。
香港でも立食席は・・・もちろんあります!
広々としたスペースにはテーブル席は150近くも。



香港では一流レストランで働いてきたシェフを迎え、
食事やアルコールをとてもリーズナブルな値段で楽しめちゃいます!
写真はソムリエの鵜飼さん
「食材は日本以上に日本産に徹底してこだわっています!」と自信たっぷり。


なみなみ注がれました~
乾杯ができない~
でも嬉しい~
アボカドと海老帆立スパイシーサラダ(100ドル)
熊本トマト(20ドル)
海老揚げ真薯(50ドル)



最中味噌マリネテリーヌチーズ(90ドル)
ぶりかま(120ドル)
うずらの山椒焼(120ドル)



蟹味噌飯(100ドルくらい 値段忘れ)



他にも淡路産のたまねぎグラタン(50ドル)も美味でした!
徹底した産地のこだわり、そして魚の鮮度、品質ともに抜群
日本人シェフも常駐、香港スタッフも日本でトレーニングを受けるなどしており
どれを頂いても大満足
ランチも定食ランチ(130ドル~)がとても充実
大人気レストランなので予約はマストです
『俺の割烹』
所在地 6/F, California Tower,32D'Aguilar Street, Central
TEL 852-2328-3302
営業時間 ランチ11時~15時 ディナー17時~翌1時(金土は翌2時まで)
今年2月中旬にオープン

海外初進出です



事業展開しているのは、俺の株式会社。
「俺の」シリーズといえばイタリアンやフレンチ!
(個人的には「俺のそば」や「俺の揚子江」が気になりますが・・・

立食スタイルで気軽に一流シェフが腕を振るう高級食材を、
リーズナブルな値段で楽しめるレストランとしても知られています。
香港でも立食席は・・・もちろんあります!
広々としたスペースにはテーブル席は150近くも。



香港では一流レストランで働いてきたシェフを迎え、
食事やアルコールをとてもリーズナブルな値段で楽しめちゃいます!
写真はソムリエの鵜飼さん
「食材は日本以上に日本産に徹底してこだわっています!」と自信たっぷり。


なみなみ注がれました~

乾杯ができない~

でも嬉しい~

アボカドと海老帆立スパイシーサラダ(100ドル)
熊本トマト(20ドル)
海老揚げ真薯(50ドル)



最中味噌マリネテリーヌチーズ(90ドル)
ぶりかま(120ドル)
うずらの山椒焼(120ドル)



蟹味噌飯(100ドルくらい 値段忘れ)



他にも淡路産のたまねぎグラタン(50ドル)も美味でした!
徹底した産地のこだわり、そして魚の鮮度、品質ともに抜群

日本人シェフも常駐、香港スタッフも日本でトレーニングを受けるなどしており
どれを頂いても大満足

ランチも定食ランチ(130ドル~)がとても充実

大人気レストランなので予約はマストです

『俺の割烹』
所在地 6/F, California Tower,32D'Aguilar Street, Central
TEL 852-2328-3302
営業時間 ランチ11時~15時 ディナー17時~翌1時(金土は翌2時まで)