銅鑼湾(コーズウェイベイ)にある【焼肉善充】に取材に行ってきました!

こちらの焼肉店は11月にオープンしたばかり

開店前の慌ただしい時間帯にも関わらず、取材に応じてくださった「焼肉善充」の山口英明さん。
ありがとうございました

日本の国産和牛をはじめ、上質なお肉を使っているにも関わらずリーズナブルなお値段

山口さん曰く「気軽に行けるような店を出したかった」のだそうです。
長いこと日本の飲食業界で培ってきたご経験を活かし、11月18日にオープン!
その日以来、ひっきりなしにお客さんが来る・・・来る・・・
深夜3時までの営業なので、遅い時間帯に食べたくなっても安心~
今日も開店と同時に数組のお客さんが!

左から…リブ芯(塩)、リブキャップ(塩)、ハラミ(タレ)三大人気メニュー

お肉はもちろんですが、ここの名物ずっぽしカレー
じっくりと煮込まれた様々な牛の部位
しかも独特のスパイシーさが後を引く旨さ~
カメラマンと無言で頂いてしまいました・・・おススメです
他にも、だし巻き卵や牛筋の煮込みなども人気なんだそう
山口さんのインタビューは来月に世界を席巻ASIAN旋風で公開します!
どうぞお楽しみに~
【焼肉善充】
住所 G/F, 41 Tang Lung Street, Causeway Bay
電話 (852)2591-1821
営業時間 18:00-2:00(L.O)

こちらの焼肉店は11月にオープンしたばかり




開店前の慌ただしい時間帯にも関わらず、取材に応じてくださった「焼肉善充」の山口英明さん。
ありがとうございました


日本の国産和牛をはじめ、上質なお肉を使っているにも関わらずリーズナブルなお値段


山口さん曰く「気軽に行けるような店を出したかった」のだそうです。
長いこと日本の飲食業界で培ってきたご経験を活かし、11月18日にオープン!
その日以来、ひっきりなしにお客さんが来る・・・来る・・・
深夜3時までの営業なので、遅い時間帯に食べたくなっても安心~

今日も開店と同時に数組のお客さんが!



左から…リブ芯(塩)、リブキャップ(塩)、ハラミ(タレ)三大人気メニュー


お肉はもちろんですが、ここの名物ずっぽしカレー

じっくりと煮込まれた様々な牛の部位

しかも独特のスパイシーさが後を引く旨さ~

カメラマンと無言で頂いてしまいました・・・おススメです

他にも、だし巻き卵や牛筋の煮込みなども人気なんだそう

山口さんのインタビューは来月に世界を席巻ASIAN旋風で公開します!
どうぞお楽しみに~

【焼肉善充】
住所 G/F, 41 Tang Lung Street, Causeway Bay
電話 (852)2591-1821
営業時間 18:00-2:00(L.O)