銅鑼湾(コーズウェイベイ)にグランドオープンした、「焼肉善充」に行ってきました!


お店から溢れてしまいそうなほどの、沢山のお客さん!

銅鑼湾といえば、日系レストランの激戦区!
そんな場所ですが、意外にもリーズナブルで驚きました~
しかもメニューは日本語でも大きくかかれているので、とっても見やすい!

鹿児島産黒毛和牛などをメインに上質な肉を取り扱っています。
文句なしの美味しさ~
つけダレも2種類もありましたが、何もつけずにそのままで食べてもグー







お酒も楽しみましたが、お肉ばかり食べていたような・・・
深夜2時まで営業しているのも、なんだか嬉しい!
リピ、間違いなしです
【焼肉善充】
住所 G/F, 41 Tang Lung Street, Causeway Bay
電話 (852)2591-1821
営業時間 18:00-2:00


お店から溢れてしまいそうなほどの、沢山のお客さん!

銅鑼湾といえば、日系レストランの激戦区!
そんな場所ですが、意外にもリーズナブルで驚きました~

しかもメニューは日本語でも大きくかかれているので、とっても見やすい!



鹿児島産黒毛和牛などをメインに上質な肉を取り扱っています。
文句なしの美味しさ~

つけダレも2種類もありましたが、何もつけずにそのままで食べてもグー








お酒も楽しみましたが、お肉ばかり食べていたような・・・

深夜2時まで営業しているのも、なんだか嬉しい!
リピ、間違いなしです

【焼肉善充】
住所 G/F, 41 Tang Lung Street, Causeway Bay
電話 (852)2591-1821
営業時間 18:00-2:00